~~H2O - Just add water~~

Объявление

Приветствуем вас на ролевой H2O: Just add water!!! Не сидите на главной странице, и регистрируйтесь!
Календарь:
Время:
Ссылки:
Шаблон анкеты для канона
Шаблон анкеты для неканона
Правила
Вопросы
Список ролей
Реклама
Объявление:
Срочно нужны: Эмма, Клио, Рикки, Эш, Зейн, Льюис.
Действия на ролевой:
Ведется активный набор участников!
Реклама:
Регистрироваться для рекламы не надо.
Ник: H2O Пароль: 0000
Администрация:
Майк Райс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~H2O - Just add water~~ » Архив анкет » Анка Клио

Анка Клио

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя вашего персонажа: Здесь укажите имя и фамилию вашего персонажа на русском и английском языке.
Клио Сертори/Cleo Sertory
2. Возраст вашего персонажа: Здесь укажите возраст вашего персонажа. Вы можете быть как грудным младенцем, так и дряхлым стариканом.
16 лет
3. Характер: Здесь опишите характер вашего персонажа. Что он любит, чего не любит, какое у него отношение к субкультурам, и так далее. Не менее трех ПОЛНЫХ строк.
Очень понимающая и мягкая.Но бывает безответственной и легкомысленной.В душе очень сильная. Любит одежду и не любит свою младшую сестру.

4. Внешность: Здесь опишите внешность вашего персонажа. Не менее трех ПОЛНЫХ строк. Если не знаете, о чем написать, просто представьте вашего персонажа себе, и опишите мелкие детали.
Я фотку вставлю
http://s57.radikal.ru/i158/0906/22/f507a5684081.jpg

5. Раса: Русалка, человек, мурал.Русалка

6. Биография: История вашего персонажа. Опишите до момента начала игры. Не менее пяти ПОЛНЫХ строк.третья из русалок. Как ни странно, до первого полнолуния на острове Мако она боялась входить в воду из-за инцидента в прошлом.
Семья — младшая сестра Ким (вечно лезет куда не надо), отец Дон и мать, которая уходит из семьи между первым и вторым сезонами. В русалку в первый раз превратилась, сидя в ванной. Весь первый сезон бегала за Льюисом, в начале второго сезона — от него, но ревновала к Шарлотте и мечтала о возобновлении их отношений.
Клио первая получила медальон русалки, который затем был отнят у неё Шарлоттой. Позже медальон был возвращён Льюисом. Хобби — разведение рыбок, которых она считает своими друзьями и полноправными членами семьи Сертори. Несмотря на практически постоянную угрозу публичного превращения в русалку, Клио идет работать в аквапарк, где встречает пожилую мисс Чаттом, бывшую русалку, которая помогает юным русалкам открыть себя и привыкнуть к произошедшим с ними переменам. Клио очень сентиментальная, обидчивая, но добрая. Часто ссорится с Ким. Часто оказывается в центре частых ссор между Эммой и Рикки, и в результате часто остается единственной пострадавшей.

7. Суперсила (способности): Помните, если вы русалка - управление водой, нагревание, замораживание. Мурал: электрокинез - управление электричеством. Человек - сил нету.Управление водой.

8. Пробный отыгрыш: Если вы не знаете, что это, то флаг вам в руки.

9. Связь: Укажите здесь или свой id ВКонтакте, или UIN ICQ. Все что угодно, кроме Skype и ЛС.
http://vkontakte.ru/id29137321?97134

10: Пароль сайта: Если знаете - поймете.Незнаю

Отредактировано Клио (2009-06-07 23:50:14)

0

2

Кхм... то, что анкета скопирована с другого сайта - это видно. Потому пока принять не могу. Снести в архив, или дать время переделать?

0

3

Я понимаю, вот потому и не принимаю. Если хочешь, завтра можешь отредактировать. Я ж не давлю.

0

4

Все что смогла

0

5

Не могу принять. Вопервых - пароля сайта нет, а го нужно указать. Вовторых - скопируй код в шаблоне, и по нем составь анкетуу.

0

6

Анкета закрывается, и сносится в архив.

0

Вы здесь » ~~H2O - Just add water~~ » Архив анкет » Анка Клио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно